Мир красив

Валентина Знаменская
Мир красив.      9.10.2016

Мир удивительно красив,
Я это часто, теперь, вижу.
Не надо ничего просить,
Мир счастья сразу станет ближе.

Нам просто, надо понимать,
Что всё даровано нам свыше.
Стараюсь жить и принимать,
И красоту людей увидеть.

Я благодарна провидению,
За удивительный полёт.
Я шлю любовь, благодарение,
Любовь давно меня ведёт.

От Валентины Знаменской с любовью!