Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Галина Большакова Галатэя
На протяжении уж года - наблюдаем,
Как две блондинки вцепляясь в волоса,
Дерут друг друга, не уронив слезинки,
И собирают по всем штатам голоса...

Одна впадает в дикие припадки,
Хрипит, и кашляет, и выкатив глаза,
Всех уверяет, что она достойней,
Мол за неё отдайте голоса...

Другая, позабыв свои огрехи,
"Невинную овечку" из себя,
И лезут, как грибы его утехи,
Что просочились в прессу сквозь года...

А та уж все секреты раскрывает,
И мужа дома сковородкой бьёт,
Она и если всех не закусает,
То до смерти наверно засосёт!

Что говорить пустые обещания,
Звучат увы из каждой стороны...
Ведь две блондинки это не случайно,
Предвестники лишь чёрной полосы...