Как бы с ней сейчас поговорила...

Анна Гааг
Как бы с ней сейчас поговорила,
Как бы душу всю ей излила...
Только нет уж рядом мамы милой.
Под берёзку вечно спать легла.

И шумит листвой над ней берёза,
Проливая слёзы по-весне.
А мои не выплаканы слёзы,
Горьким комом стынут всё во мне...