Сон и наваждение

Надежда Ямщикова
Спасибо милый мой ,
За ласку и за нежность.
Но лишь была со мной,
Безудержная снежность.

Во сне мы воплотили,
Мечты своих желаний.
Музу в гости пригласили,
Слушая дождя дыханье.