погуляем ещё?

Аэлита Коварская
я эту жизнь узнала
снаружи и изнутри,

что-то же удержало,
что и не говори ))

что-то же зацепило,
что-то не утянуло...

Что-то остановило,
Что-то и подтолкнуло...

кто-то не улыбнулся,
Кто-то - наоборот ))

сказочная прогулка
пятидесятый год...


09.11.2016