***

Елена Раджабова
9.11.2016

Здоровье, говорят, не купишь просто
Оно всегда отображает чистоту,
Которая проявлена в конкретном
Физическом пространстве и в миру.

История вопроса упрощает
Понятия значений для людей
В живом и целостном подходе
Как суть проблемы качества вещей.

Гармония и весь состав природной
Материи духовного зерна
Определяет качество здоровья
Любого человека для Творца.

Связующие ткани принимают
Свет и Любовь Душевного Огня,
Который помогает человеку
Жить на Планете в Здравии тогда.

Баланс поставлен для Души Духовной
На уровнях продвинутых путей
Как Истинное Здравие Потока
Господней трансформацией Лучей.