***

Алексей Янтарный
Я лежал наполненный любовью,
Ну а город заметало красотой,
Проснулся средь ночи: с тобою,
Увиделся во сне этой зимой.

Мы стояли в Бресте на вокзале:
Все вокруг заметало, вверх дном,
Часов однако мы не замечали,
Ведь счастье окружало нас кругом.

Снежинки всё прекрасно понимая,
Ложились на реснички, на твои,
А я стоял прекрасно сознавая,
Что нет прекрасней глаз мне,чем твои.

А они блестели,
Ярче звезд и солнца,
И манили ярким огоньком,
В этот миг,
Вся жизнь была в сторонке,
А поймет меня лишь тот,
кто был влюблен.