Великий

София Ободян
Твоими я созданьями любусь,
Могуществом и силой Твоих рук!
Вулканы, грозы и моря волнуют
И до мурашек чувства верх берут!
Смешны зверьки Твои-младенцы.
Я вижу в них всю милость, доброту.
Я вижу всю величественность гор и леса!
Налюбоваться ими не могу!
Я удивляюсь, как ты создал человека!
Какими качествами наделил!
Любовь, добро, тепло и нежность
Мы проявлять ко всем всегда должны.
Я буду говорить с Тобой в молитве.
Я чувствую поддержку Твоих рук.
Я никогда не стану забывать путь честный.
Я в сердце истину всегда с собой ношу!