Я не поверю...

Ольга Заря 2
Тихо в строку подбираю зачем-то синонимы:
Финиш, развязка, концовка, итог, эпилог…
Недосказав, мы, конечно, друг друга не поняли.
Но разговор отрезвлению мыслей помог.
Помню, что небо обоим казалось расколотым,
Высохший клей мы пытались  водой разбавлять.
Но серебро ускользало за солнечным золотом,
Яркими звёздами, падая, прямо в тетрадь.
Небо с утра  начиналось у нас поцелуями,
Музыку ласки мы пили вдвоём с кувшинА.
Нежность святая – да разве она наказуема?
Шёлковой хрупкостью насквозь прошита она.
Есть теплота, заменившая жар калориферов,
Сладость, в которой не сахар, а горечь разлук.
Слабость, когда, целиком управляемый  грифелем,
Ты забываешь о мире, который  чернеет  вокруг.
Чуткое сердце – оно отзывается песнями.
Тонкая нитка и держит, и тянет вперёд.

Разве  земное – ценней и дороже -  небесного?
Я не поверю, что  где-то - последний аккорд…