Я бы к тебе прикоснулась...

Надежда Ямщикова
Я бы тебя приласкала,любимый мой,
Нежно стёрла слезу отчаянья.
Окружила бы тебя своей добротой,
Чуть коснулось волос нечаянно.

Поднесла бы согревающий напиток любви,
Чтобы трепетом губ коснулся.
Чтобы кружило, вело, только лишь позови,
Чтобы от страшного сна ты проснулся.

Чтобы мостик радости, соединил сердца,
Чтобы они в унисон стучали.
На коленях бы молила за тебя я творца,
Чтобы видел как мы скучали.

Я открою глаза, уплывут миражи,
Боже,это мне всё приснилось.
Но душа там была, и объятия твои,
Видишь, дверца души приоткрылась.