Сыновья

Дарья Титаренко 2
У мальчиков уже видна мужская стать,
Пшеничный цвет волос и мужественный образ,
Завидую себе, что я обоим мать,
Невестам, - несмотря на слишком юный возраст.

Когда-нибудь они придут к свекрови в дом,
И думать не хочу о близящейся встрече!
Но годы впереди - подумаю потом,
А прежде за детей поставлю Богу свечи.