на комиссии по бюджету...

Валерий Ронжаков
По улицам гулял ноябрь...
Стояла тихая, морозная погода,
Шел снег и дворник у порога,
К подъезду мел тропинку не спеша...
А мы сидим и спорим что дорога,
тарифы, ГСМ и ЖКХ, важней всего...
"зеленки", йода, кислорода
Сидим и слушаем, внимая не дыша

Пересчитав доход, налоги и расходы
Установив на все приоритет
Перенесем на годы все невзгоды
И заработаем на том иммунитет...

Пусть режутся на ринге ЖКХ
Матерые слуги электората
Не пережить в России ни когда
Бюджетного госбюрократа!...