Сказка природы

Ольга Тихонова-Ключ
Бескрайние, дарами полные поля в долине солнца млеют,
ветер шелестит покров струящейся изыском волн травы,
сквозь ветви уходящих в высь могучих крон деревьев
мозаикой света льются золотистые солнца лучи.
И музыка природы дивной мелодией своей ласкает слух,
а аромат цветов, ниспосланных дарами драгоценными на землю,
своим изыском окрыляет дух.
Царственным величием природы цветными красками наполнен этот мир,
в нём безмятежно, радостно-легко, свободно,
словно пьёшь тут жизни эликсир.
И хочется в сокровищнице этой объять всё то что радует глаза,
жить этим чудом, наполняться его светом
и слиться с этой сказкой навсегда.