Уж скоро кончится дорога...

Надежда Бухвалова-Козлова
Уж скоро кончится дорога,
Осталось нам совсем чуть чуть.
С косой стоит уж у порога,
Призывая нас,в последний путь.
И скажем ей,что не готовы,
Что есть ещё у нас дела.
Уйди,уйди с нашей дороги,
Не возвращайся никогда!







Рецензия на произведение Галины Лебедевой Шилинг
"Уходит день"