В Бога нужно не только верить. Ольга Май

Христианская Страница
В Бога нужно не только верить
Ольга Май

В Бога нужно не только верить,
Бога надо ещё и любить,
Так, чтоб Господу сердце доверить,
Свою жизнь ему посвятить.

Бога нужно не только бояться,
Бога надо ещё и любить.
Вот тогда лишь ты сможешь стараться
Чисто, свято и праведно жить.

Богу нужно не только молиться,
Бога надо ещё и любить,
Чтобы Господа славить стремиться,
А не только о чём-то просить.

Полюбить надо Бога всем сердцем,
Всей душой прилепиться к Нему,
И тогда не останется места
В твоём сердце ни злу, ни греху.

http://www.stihi.ru/2011/03/10/6810