Зарисовки. Мысли на холсте...

Инна Вин
Рецензия на «Мысли намыты» (Олег Демьяненко 2)
http://www.stihi.ru/2015/09/07/533


**

...Нарисовала мысли на холсте,
И разукрасила немыми красками,
Что проявились в суете
Оранжевыми, синими и красными,
А злобушка зелёным расцвела,
Любовь коралловым светом
 прояснилась,
А нежность золотом, всем нам
знакомым с ним,
/с ним самым/ счастьем,
 засветилась.
А грусть узоры нам плела,
И белым небо укрывала,
Да только синева судьбы
Вдруг в фиолетовое превращалась.
И жизни радуга горит,
Пока у нас /у всех/ есть время.
И только горе чёрным, горьким
Может быть...
То смерть стучалась в наши двери!