Посвящается Анюте

Чимкент
Глазки карие большие,
Губки нежные такие,
А улыбка словно солнце встало,
И в душе все засияло.
Как магнит меня ты манишь
И собой мне счастье даришь,
Я ласкаю твои ручки,
Весь пылаю изнутри
И рассеились все тучки,
Счастье ждет нас впереди,
Полюбил я эту осень
Лишь благодаря тебе,
Пусть плохое все уносит,
И лечу я вновь к тебе,
Я конечно же не Пушкин
И поэтом мне не не быть,
Как же можно так влюбиться,
Чтобы сердцем говорить,
Ты волшебница и фея,
Оживила ты меня,
Мою душу ты согрела
И пленила навсегда....