Вот так чудо чудеса!

Елена Королькова-Дьякова
Ночь настала, в небе звёзды
И луна как каравай!
Мы тихонечко из дому
Убежим с тобой давай!

Ночь прохладная, однако,
Не забудь накинуть куртку,
Натяни на ушки шапку,
Позови собаку Жульку!

У меня с собой фонарик,
Ножницы что для шитья,
Маме сделаем подарок!
На поляне у ручья,

Срежем ей, букет огромный
Из подсолнухов-цветов,
И поставим их на столик-
Вот подарок и готов!

Мама утром, вдруг, проснётся,
У неё на ножках солнца!
«Вот так чудо - чудеса!»,
Улыбнётся нам с утра!
09.11.2016 18:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине « Лунное очарование»-  Anatol