Сила любви

Ольга Тихонова-Ключ
Он смотрел на неё, как смотрят на цветы дети,
был готов для неё достать звезду на рассвете,
дорожил каждым мигом, проведённым с ней вместе,
и знал что нет ничего её дороже на свете,
он защищал счастье их от всех невзгод на планете.
 Её манили теплом его глаза дорогие,
 она скучала о нём в часы разлук затяжные,
 она готова была идти за ним на край света
 и каждый день начинать, встречая вместе рассветы.
Даря друг другу весь мир и озаряя всё светом,
их любовь сберегала земной шар, всю планету.