Вышел ежик из тумана

Олег Зайцев 4
Вышел ежик из тумана
Выпил водки из стакана.
Вынул ножик,колбасу
Хорошо в родном лесу.

Тихо песню затянул,
О несбывшемся взгрустнул,
Заглянул в пустой стакан
И опять ушел в туман...