ИВА

Юлия Котеленец
Склонила ветки,над рекою ива,
Она была печальна, она была наивна
Ей душу погубили,ей сердце поломали,
Что будет вновь счастлива, и не ожидали.
        Припев:
Плачет ива на рассвете,
Плачет ива в тишине...
Не от горя,не от счастья,
Что живёт на чужине...

Она в воду глядела,что-то напевала,
И речью очень дивной,от всех себя спасала.
Не дал ей Бог сломаться, а дал ей дальше жить
Встретить своё счастье,начать вновь любить.
        Припев:
Плачет ива на рассвете,
Плачет ива в тишине...
Не от горя,не от счастья,
Что живёт на чужине...