Осенне-зимнее Догорает октябрь. Сожалеет? Едва ли

Татьяна Уманская
Догорает октябрь. Сожалеет? Едва ли...
На богатом наряде прорехи видней.
Но он знает, что где-то ткут белые шали,
И работы осталось на несколько дней.
Каждой веточке выдадут белую шаль,
И осеннее платье ей будет не жаль...