Я упал, но я не плакал!

Елена Королькова-Дьякова
Уронили? Нет упал!
Я немножечко играл!
Приставал к своим братишкам,
Не пускал к еловым шишкам,
Прыгал с пня да на корягу
И упал, но я не плакал!
Вот я встану и опять,
Побегу в лесу играть!

Только маме вы ни слова,
Она строгая у нас!
Любит мама своих мишек
И обидеть нас не даст!

09.11.2016 18:30
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.