***

Режим Шахматов
Сосед....ты мне отдал банкноту...
Где,в яйцах...стоит Аполлон...

Спасибо, тебе за заботу...
Возьму я тебя на охоту...
Оценишь режима,тойоту...
И скажешь...прекрасен же он!!!

.................................
В России...нет более дела...
О,геи кого изберут???
Больного, хиллющего тела...
Поспорила б с нею фефела....
Или трамплиновый...брут?????

И тот и другая...и Псаки...
Обама и весь гей парад...
Народу простому до ср.....
У нас есть здесь память...и ад!!!!!

У нас есть в Кремле и надолго...
И байкер,здесь памятник сад!!!!!
Скажи ка мне матушка Волга...
Скажи нам...крестившая Ольга...
С чего,россиянин,не рад?????????