А я все ждал...

Камила Марис
А я все ждал...
Но время быстротечно,
И стрелки на часах свой продолжают бег,
А я все жду.
И буду ждать, хоть вечно,
Пока меня не сломит жизни моей век.

А я все ждал...
Смеялся над собою,
Зачем себя губить, если не твоя?
Я плачу. Отчего же?
Бушующей волною
Что-то во мне бьется...
Ты ль, душа моя?

А я все ждал...
Стоя на причале,
Смотря, как уплывают в море корабли...
Мне больно.
Но я счастлив, прямо как в начале
Наших чувств далеких,
Наших чувств...

любви?