И не то, чтобы, прям...

Ох Николь
И не то, чтобы, прям, влюбилась…просто с ним как-то проще все,
Заигралось все, закрутилось…он как будто мой сорежиссер.
Он продумывает сценарий, он расписывает каждый день,
Хамоват и, слегка, фамильярен – но умеет преследовать цель.

И не то, чтоб, прям, «сердце в пятки»…просто с ним так легко дышать,
В миг разгадываются загадки…стоит только слово сказать.
Он придумывает испытания, он рисует мне лабиринт,
В общем, занялся воспитанием…хотя, сам еще тот – дебошир.

И не то, чтобы, прям, «на край света»…но пошла бы, поставив на кон,
Слишком действенный выбран метод, слишком волею он силен.

И не то, чтобы …да, конечно, то…я впредь не пытаюсь себя обмануть,
Просто, если чувствую, что мое – почему бы, хоть раз, не рискнуть?