Первый...

Светлана Лисиенкова
Там, где первое, всегда люди рядом  счастливы…
Первый зубик, первый шаг, самый первый смех...
Только первая любовь самая прекрасная.
Только самый первый класс будет лучше всех.

Первый друг и  первый бал, первое свидание,
Первый робкий поцелуй не стереть годам.
Первой ночи неземной первые желания…
И ребёнка первый крик помним мы, когда

Первый сын, а может быть, первый внук рождается…
Там, где первое, всегда- ангела крыло…
Не затем ли каждый год происходит таинство:
Только выпал первый снег-  на душе светло?