Осень еще не выплакала все слезы

Аморфико Абстракт
Осень еще не выплакала все слезы.
На небе звездном, видны следы
Других планет,   и нас там нет,
И наверняка не будет.
А мы ведь так мечтали, за чашкой  чая,
Или когда не спали. Кем мы стали?
И кем мы будем? У Господа на блюде,
В судный день, постигнет тень иные истины
И распрощается с тобой. Чертей конвой,
Привел тебя сюда,
Выиграв у ангелов сражение,
За твою душу. И кто-то душит.
За моменты отречения и слабости.
Не поминай Всевышнего без надобности,
Но и в иные крайности ты тоже не впадай.
И черта не зови  не поминай.
Внутри себя, запри ко мне влечение.
Не обольщайся на приятные мгновения.
Возможно было и не верным впечатление,
Которое увидел ты во сне,
Проникнувшись дыханием ко мне.
Прильнув к стеклу щекой ты снова пишешь
На помутневшей амальгаме мира мое имя.

Amorfico Abstract 2016