Самурай

Берберка
Вспоминая и страшась...
Исподлобья тёмный взгляд,
Из зрачков всполох зарниц,
...в пятки пряталась душа.

...глупое девичье сердце
встрече радо, улыбалось,
любовь вечность насыщала
ярким светом чайных глаз.