Благодарю

Танита Чепурова
Я долго сомневалась, жить или не жить?
Тащить ли боль свою наружу?
Не верила в себя, в свои права на "быть",
Закованная в правила и стужу.

Ты мне помог - от всей души благодарю!
Пусть мы не вместе, не жалею.
И где-то глубоко в душе все так же я люблю.
Но я теперь тобою не болею ...

Свободна, радостна и счастлива одна.
Не жду, но очень часто вспоминаю
Твоё тепло. В тебя пока ещё я влюблена,
Хотя домой другие провожают.