Возвращение из Санкт-Петербурга

Танита Чепурова
И вот уже скоро домой.
Денечки на пальцах считаю...
Минутам не скажешь: "Постой"
И с Питером все ж попрощаюсь:

С пронзающим ветром насквозь,
С теплом человеческих душ,
Спокойствием чинным дворцов
И слякотью тающих луж.