Тёмно синее

Марина Казакова 3
Шёл дождь, и струйки на стекле.....
Стекали вниз, в сентябрьское унынье.
Подсвечник медный на столе.
И я, в любимом платье тёмно синем.

Шептались тени на стене.....
И сон коснулся пухом тополиным.
Я танцевала в полусне.
В красивом , бальном платье тёмно синем.

Мне снился сон, где не было тебя.....
Оранжевые снились апельсины.
Лишь в каплях мелкого дождя,
Танцую я, всё в том же платье синем.

В такую ночь, только мечтать!
Упасть в твои объятья  обессилив.
Бред говорить.... и целовать.
Снимая своё платье тёмно синее.

2015 год.