Приснился дом

Танита Чепурова
Мне приснился сегодня снег,
Дом мой старенький в Белорецке.
Замер снова времени бег
Яркой сказкою на рассвете.

Хохотала опять заливисто,
Так как в детстве любила смеяться.
Танцевала, дрожа от холода,
Не желая тепло одеваться.

Позабытые лица вновь
Приближались ко мне с желанием.
Уходите. То не любовь!
Не пройти нам назад расстояния.

Мне приснился сегодня дом.
Нет, не здание с серой крышей.
Там есть я! Утром в горле ком:
Я скучаю по тебе, малышка.