Еду в Питер

Танита Чепурова
Оставив спешку позади,
На паузе стою в тумане.
Не знаю, что там впереди.
Но я не буду жить в обмане.

Неважно где, неважно с кем.
Пойму, зачем мне просыпаться.
И встречные в пути зачем
Пойму. Но надо постоять, поулыбаться.