Ворвешься в жизнь мою

Танита Чепурова
Вьюгой захлестнет декабрь пьяный,
Страстью обдавая изнутри,
Ты ворвешься в жизнь мою упрямо,
Отвечая на мольбы мои.

Кутая от холода руками,
Нежностью пьяня, осточертев,
Будешь согревать меня ночами.
Все приму, от счастья обомлев.

Все прощу, упав в объятья мягко.
Все забуду, только ты - мой свет в ночи.
Мне твоей стать будет больно-сладко,
"Я люблю" - душа моя кричит!