Наш любимый детский сад

Леонид Сергеев Волжский
Мы к себе вас приглашаем, в наш любимый детский сад
На площадку, где  играем, где фонарики горят
На прогулки мы выходим - не загонишь нас назад
Руки чисто с мылом моем и едим мы все подряд 
 
Принимаем процедуры, и режим мы соблюдаем, 
Обожаем физкультуру, в тихий час все засыпаем
Часто в гости к нам  приходит - Добрый  доктор  Айболит
Носик дышит, ушки слышат и животик не болит

Наизусть стихи мы учим и танцуем и поем
Малышей не обижаем и в обиду не даём
До десятка мы считаем, вместе азбуку читаем,
Очень дружно мы  живем, подрастаем с каждым днем