Одна плоть

Ольга Юрковская
Мужчина оставит отца и мать, и прилепится к своей жене и они станут одной плотью (Бытие 2:24).

За руку. Вместе. До конца.
Все своей жизни дни.
Хочется тебя радость моя,
Лелеять в своей любви.

Буду от самых сильных дождей,
Тебя собой укрывать.
Чтобы на сердце стало теплей.
Чтоб тебе грусти не знать.

Утром тебя от глубокого сна,
Хочется с улыбкой будить.
И за приятные слова,
Искренне благодарить.

Вместе радость моя с добротой,
Божье наследство растить.
И в глазах с небесной синевой.
Душевный покой находить.

Хочется тебя от всех на свете,
Оградить печалей, забот.
Чтобы друзья и даже соседи,
Сказали: «Они – одна плоть».

За руку крепко. До старости,
Буду держать все дни.
Чтобы познала ты радости,
Самой настоящей любви.