навсегда...

Татьяна Юркова Портянко
Журавли улетели. Вернуться ли? -  Осень не знает.
Облетает листва,мир готовится к долгой зиме..
К Другим берегам, навсегда, мой далёкий, тебя провожаю…
Вспомнишь ли ты через тысячу лет обо мне?

Эта осень - это наше с тобой расставание,
это надежда на лучшее, там за чертой.
Если можно вернуть -  отдала б свою жизнь на заклание,
понесла б на руках, и уже не рассталась с тобой…

Я не знаю, где буду и вспомним ли мы друг о друге.
Отыщи меня, милый, пусть звезды покажут, где я.
Если б было возможно
Соединить наши руки
Я б провела  эти годы в молитвах у алтаря…

Я пройду этот Путь и оставлю его за собою,
и твою половину в себе сберегу для тебя…
Отыщи - я верну ее, -  будешь с собой и, если хочешь, – со  мною…
Только сердце рвется к тебе из моей половины меня…