Как самого себя

Аморфико Абстракт
Близкие, любимые, родные,
Такие далекие, другие, иные.
Мы живем в одном мире,
Но как будто из разных вселенных.
Как два старых врага в одном лагере пленных.
И кажется что мы уже не любим ... лишь терпим.
Любовь к ближнему - слишком абстрактный термин.

2013