Наши мамы

Людмила Солуянова
Наши мамы,с годами, старятся.
И морщинки,с годами,множатся.
Всё ли в жизни у сына ладится?
Всё ли с мужем у дочки сложится?

По ночам им не спится,думают:
Чем помочь бы ещё своим детям.
Пусть дорога их светлой будет!
Пусть на всё им хватает денег!

Дети,будьте добрее к матери!
Повнимательней и заботливей!
Нам,порою всей жизни не хватит,
Чтобы грех перед ней отработать.