Для поваров

Алексей Сушков 2
Из множества всяких  профессий,               
И множества всяческих мест,
Нет лучшей в семейном процессе,
Для будущих жён и невест.
Мы славим профессию нашу               
Она всех профессий важней,
С ней стол накрывается краше,
И всякие блюда вкусней.
А вдруг  влюблена недотрога,       
В кого-то из гордых парней,      
Найдёт к его сердцу дорогу,               
Сквозь сытый желудок скорей.
Мы любим профессию нашу               
Ей будем гордиться вдвойне,             
Когда с диетической каши               
Фигурами станем стройней.
Здесь учимся мирной работе,
А время идёт в кутерьме,
Готовим борщи и компоты,
С улыбкой к голодной куме.
И очень приятно, нам  будет,      
Трудиться во все времена,      
Когда благодарные люди,       
Подарят улыбки и нам.