Лес в объятиях снегов...

Азалия Жуланова Ханина
  Снег кружил себе над лесом,
  Замер в ветвях каждый звук.
  Ветер радостным повесой
  Облетал стволы вокруг...

  Сплошь заснеженные тропы,
  Лишь мелькнёт листа бочок.
  В белоснежные сугробы
  Сном уткнулся ручеёк.

  Сосен дремлющих вершины,
  В пелене свинцовых туч.
  Как былинки в поле стынут,
  Хоронясь в ложбинах круч.

  День плывёт по над горами,
  Вдаль уносит ветра гул.
  Лес под первыми снегами
  Весь, в объятиях уснул...

  09 11 2016г