Очарован тобою любуюсь

Максим Батманов
Медленно...
Глядя в твои очи...
Снимать с тебя одежды,
Не кинутые к ночи...
Не для разврата
И похоти удовлетворения,
А для поцелуев,
Ласковых нежных первых...
Поверь мне,
Твоё тело ПРЕКРАСНО,
Любуюсь им...
И Хочу...
Напрасно? (СВ(к))