Сентиментальность

Флёр Де Мари
Хочу свою сентиментальность
Я иногда от всех укрыть
И в нереальную реальность
Попасть, чтоб чуточку остыть...

Ведь мир всех чувств весьма неверен,
А зло под маскою добра.
И ключик к сердцу вдруг потерян,
И снова тусклая душа...

Но все же путь свой строить надо,
Пройдя сквозь искренность и верность,
И забывать про них не надо,
Ведь это есть большая ценность.