зеро

Каюм Юлчы
Зеро, проверка, истины контент.
Раздавлен я. Толпа ещё глумится.
Иглой злорадства в горя континент
коля.
Как  дырки торжествующие лица!
Любви планета в чёрную дыру
стремится.
Вечность тянется момент.

Но жду и верю, ты же не покинешь?!
Придёшь, поднимешь, снова в сердце примешь.
Покаемся.
Ты Герда, я твой Кай!
Навеки вместе,
Ну же, обнимай!

...Лежу в грязи
Облаян и унижен.
Уж не Парис. Я в дурке,
я обижен.
Приди!
...Но

...ты обсуждаешь рецепты борща.
Вот твой калибр и белья корыто.
Я не Мастер, да. И не рыцарь плаща.
Но и ты, оказывается,
не Маргарита...






                9.11.16