И Вам желаю

Алексей Сушков 2
Как к Дону сбегают, журча родники,
Неся, свои чистые воды,
Так гости в Павловск, на берег реки
Приехали к празднику года.

Мы рады приветствовать всех людей,
Кто служит добру и свету,
Желаем в их творчестве смелых идей,
Таланта писателей и поэтов.

Желаем здоровья им, счастья, любви,
Чтоб были горячими встречи,
Чтоб тексты стихов их шли из глубин
Сознанья, души и сердца.

Желаем им песен и отзвука струн,
Чтоб муза призывно звучала,
А сильный властитель и бог Перун
Давал ей своё начало.