Мир скажи России спасибо!

Шаман 01
   «Я тебе умную мысль скажу»… - фраза киногероя. 
   Пусть весь мир скажет спасибо России, если бы не начали амерекосам сопротивляться, всё бы так и текло и все молча пожирали их наглость. Только упорное сопротивление нашей страны и команды нашего президента Путина, вскрыло подлость, обман, воровство американской политики и привела к смене политической партии и соответственно выбран президент не планируемый кукловодами. Людей снова обмануть не удалось.
   Мир устал от войн, пролитой крови, воровства и постоянного обмана, потому проголосовали не за кровавую ведьму Клинтон.
   С Трампом пока жива надежда на прекращения войн и мирную жизнь всего мира.