Украл я в неба...

Юлия Котеленец
Украл я в неба-часточку его,
Звезду красивую,с улыбкой...
И стало не подвластным мне оно,
Быть может это и было ошибкой.
      Припев:
Я не ищу поддержки в небесах,
И не прошу у Бога я пощады...
Я лишь прошу в его глазах,
Не видеть никогда досады...

Украл я в облаках чужих,
Простого Ангела земного...
Он теперь в руках моих,
Напоминает мне святого...
       Припев:
Я не ищу поддержки в небесах,
И не прошу у Бога я пощады...
Я лишь прошу в его глазах,
Не видеть никогда досады...

Украл из жаждой,не пытался,
Вернуть назад,в обитель-дом...
На память мне в судьбе остался,
Подарок-след,прекрасный сон...
        Припев:
Я не прошу поддержки в небесах,
И не прошу у Бога я пощады...
Я лишь прошу в его глазах,
Не видеть никогда досады...