Я умею порою так долго молчать...

Леонова Любовь Анатольевна
Я умею порою так долго молчать,
Я умею порой говорить без умолку...
Жизнь моя, точно горки - от боли кричать
Мне хотелось бы... Только не будет толку

От того, что кричу, что кого-то люблю,
Ведь тому, кто мне в душу проник, безразличны
И желанья, и чувства мои, и мечты...

Пусть теряют последние листья берёзы,
Пусть в душе моей высохнут горькие слёзы,
Мне не нужен никто!.. Вязок мрак пустоты...