Дочику Ольчику

Бобрякова Елена
Ну, с Днем рождения, родная!
Ноябрь пришел, не запылился.
Что пожелать тебе? - не знаю...
Жизнь есть борьба!
        кто б в ней не бился..

А у богатых- тоже слезы,
при безденежьи - торосы..
Крутись.. и вынимай занозы,
чтобы сильнее пахли розы.

Включай мозги, крути по-полной,
чтоб на обочину не выпасть...
Ты мой "звоночек" очень кровный.
А от меня в тебе есть прыткость.

Характер - это наша гордость.
Хотя нам с ним бывает туго.
Зато не знаем мы "амёбность",
и на двоих одна подпруга.

Не думай то, что разлюбила:
Все матери больны любовью.
А то, что правду-матку крыла,
Все от души и для здоровья

Чтоб не наделала ошибок,
При буйстве жизненного шторма.
Живи в любви, среди улыбок,
И пусть в семье не будет сора.

           9.11.2016 год
         фото из интернета